鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

交通银行青岛分行告诉您:什么是交通银行刷卡金

2018-10-20 10:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
针对客户关于刷卡金的疑问,银川西路支行告诉您:什么是交通银行刷卡金。

  鲁网青岛10月20日讯 前不久,市民王先生在交通银行青岛银川西路支行咨询工作人员。前,他参加了交通银行“推荐办卡”活动,获得了200元刷卡金,但是再次消费时仍然是全额刷卡,是刷卡金不管事了吗?还是需要什么专门开通才能用?大堂经理告知客户,刷卡金无需专门开通,刷卡金入账以后,会直接抵扣消费本金,并将抵扣部分的金额返还到信用卡账户中,针对客户关于刷卡金的疑问,银川西路支行告诉您:什么是交通银行刷卡金。

  什么是交通银行刷卡金?

  刷卡金指的是交通银行向符合条件的交通银行太平洋信用卡持卡人赠与的一种奖励权益,持卡人根据本条款及细则使用刷卡金,可在指定的有效期限、可用范围、额度和其他特别规则的范围内,抵扣其使用交行信用卡发生的相关交易的交易本金。

  如何获得交通银行刷卡金呢?

  通过参加交通银行信用卡有刷卡金奖励的活动获得。如:“最红星期五”的超市劲享5%刷卡金奖励和加油劲享5%刷卡金奖励活动等。

  如何使用交通银行刷卡金呢?

  每一笔刷卡金均有其各自相应的可用范围,持卡人可在刷卡金的可用范围内使用交行信用卡即可抵扣交易的本金。刷卡金的使用范围可以通过信用卡网站中对应的活动内容或对应的活动宣传短信中查询确认。另外,需要提醒的是,刷卡金须在其有效期限内使用,超过有效期限仍有剩余的,将会自动过期。

  如何查询刷卡金呢?

  刷卡金导入您的交通银行信用卡刷卡金专用账户后,将通过短信的方式告知您,另外在信用卡账单上,也会显示截至账单日有效累积的刷卡金余额。同时您也可以通过买单吧APP、信用卡网上银行、手机银行、信用卡背面24小时客服热线查询。

  果您也遇到像王先生一样的疑问,欢迎您致电交通银行青岛银川西路支行,电话:82958390,我们将一一为您解答。


初审编辑:刘亮亮
分享到: