鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

社保知识小提示

2018-12-18 11:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一天,一位阿姨行色匆匆,面带焦急的来到了交通银行银川西路支行的厅堂门口,大堂经理马上迎前询问大姨需要办理什么业务,大姨说她刚从附近的交行网点被指引过来,因为那边的员工说她的业务只能我们网点办理。

  鲁网青岛12月18日讯(记者 李雪)一天,一位阿姨行色匆匆,面带焦急的来到了交通银行银川西路支行的厅堂门口,大堂经理马上迎前询问大姨需要办理什么业务,大姨说她刚从附近的交行网点被指引过来,因为那边的员工说她的业务只能我们网点办理,随后阿姨说明了业务需求。原来阿姨是要帮女儿办理社保业务,其女儿自己投保有一年的时间,当时办理投保业务时使用其前男友的银行卡代扣,但介于这个尴尬的关系想换成用自己的卡代扣,听到大姨的业务需求后大堂经理先安抚大姨,倒水给大姨,说不用着急我们帮您看看如何解决,随后大堂经理带大姨来到银川西路支行的社保专柜前让大姨坐下,给社保专员讲述了此事,社保专员当即给客户讲了解决方案,大姨在社保专员的引导和大堂经理的帮助下顺利办好了业务并对银川西路的员工给与了极好的评价,大姨表示很感谢.。

  借此次机会,交通银行银川西路支行给广大已办理个人投保业务和有个人投保业务需求的客户介绍一点小知识:若自己投保代扣卡持有人非本人,而代扣卡持有人因一些原因而不能到场撤代扣协议的,客户可以到原投保区办理停保,再到去青岛其他区重新投保并办理银行代扣,这样既节省您宝贵的时间,也会减少不必要的麻烦。 

  如果您在办理社保业务的过程中遇到疑问,欢迎您致电交通银行青岛银川西路支行,电话:82958390,我们将一一为您解答。 


初审编辑:刘亮亮
分享到: