鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

中行外币零钱包,畅快出行最便捷!

2019-01-28 09:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为满足个人客户境外旅游、留学期间真实、小额外币零钞需求,解决客户外币零钞兑换难的问题,中国银行发挥外币现钞币种丰富、面额齐全的服务优势,践行普惠金融、服务大众的服务理念,为客户提供便捷高效的“一站式”跨境金融服务。

  鲁网青岛1月28日讯 为满足个人客户境外旅游、留学期间真实、小额外币零钞需求,解决客户外币零钞兑换难的问题,中国银行发挥外币现钞币种丰富、面额齐全的服务优势,践行普惠金融、服务大众的服务理念,为客户提供便捷高效的“一站式”跨境金融服务。

  外币现钞零钱包中国银行青岛市分行 “外币现钞零钱包”服务给您最贴心的关怀,免去您东奔西跑之苦,伴您出国留学旅行通畅无忧,为您提供便捷高效的“一站式”服务,选择中国银行,实现外币预约取现,为您省时省力省心助您畅快舒心出行 。

  产品介绍 

  “中国银行外币现钞零钱包”综合考虑客户在境外支付小费、购买小额物品等实需,把各种外币币种、不同零钞票面的外币现钞封装成包,客户可以过线上(网上银行或手机描扫二维码)或线下(电话)进行外币现钞预约,选择取现的网点、兑换的外币币种及零钱包个数,预约取现时间等,到中国银行营业网点兑换领取。 

  目前中国银行外币现钞零钱包币种包括美元、日元、欧元、英镑、澳大利亚元、加拿大元、新加坡元、港币、泰国铢9个币种。分别封装至9种不同颜色的特制信封内,客户根据实需,提前预约后至网点兑换领取,给客户兑换零钞提供便利,提升客户体验度。(本网记者)


初审编辑:刘亮亮
分享到: