鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

大行德广伴您行 拾金不昧风格高——平度农行城关分理处柜面经理受称赞

2019-01-30 15:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
28日上午,在平度农行城关分理处,客户张晓英女士拉着柜面经理崔秋艳的手,对她拾金不昧、无私帮助失主的行为连声道谢,为崔秋艳送上一面锦旗,并说:“农业银行就是值得信赖,我一直把钱存在农业银行真没存错,非常感谢你们……”。

  鲁网青岛1月30日讯(记者 马超群)28日上午,在平度农行城关分理处,客户张晓英女士拉着柜面经理崔秋艳的手,对她拾金不昧、无私帮助失主的行为连声道谢,为崔秋艳送上一面锦旗,并说:“农业银行就是值得信赖,我一直把钱存在农业银行真没存错,非常感谢你们……”

  原来,1月22日10时50分左右,张女士在柜员崔秋艳处办理完支票业务后,临时有急事匆忙离开,导致该客户持有的一沓私人物品遗落在柜台上。由于上午业务繁忙,开始崔秋艳并没有注意到这沓并不显眼的物品。临近中午时分,客户数量减少,这沓用废旧广告纸包着的物品才引起她的注意。她打开后心头一紧,发现里面有2万元银行承兑汇票一张,价值9万元的收条一张,以及若干私人物品。崔秋艳心想,如果客户丢失这么贵重的物品该多着急啊,作为一名极负责的农行员工,她本着“想客户之所想,急客户之所急”的原则,利用晚上下班后的时间,通过查看视频监控录像,对照传票一张一张对照寻找这位客户,将上午的业务逐一排查,最终在1月23日上午及时联系到张女士。接到崔秋艳的电话后,四处寻找焦急的张晓英女士这才放下心来。原来,张女士是平度某建筑公司的会计,由于丢失重要凭证,张女士整整一眼没合眼,四处打听,愣是没想起来丢失在何处。面对失而复得的重要凭证,客户感动得几乎要落下眼泪,并送来了“拾金不昧 道德高尚”的锦旗和鲜花。

  大行德广,伴您成长。多年来平度农业银行始终坚持“想客户之所想,急客户之所急”的服务理念,积极响应市委市政府号召,注重服务细节,将百姓的冷暖、客户的需求装在心里,努力提升服务水平。


初审编辑:刘亮亮
分享到: