鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

交通银行青岛银川西路支行:服务进家门温情暧人心

2019-03-13 17:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
优质的服务是要注重每个细节,做好细致周到的工作,针对客户群体,制定差异化的服务策略,是优质服务的体现,交通银行银川西路支行的每位员工都秉承着“让客户满意”的服务宗旨,像对待亲人和朋友一样,用心服务来到网点的每一位客户。

  鲁网青岛3月13日讯  服务是银行的立足基石,是银行发展的根本。优质的服务是要注重每个细节,做好细致周到的工作,针对客户群体,制定差异化的服务策略,是优质服务的体现,交通银行银川西路支行的每位员工都秉承着“让客户满意”的服务宗旨,像对待亲人和朋友一样,用心服务来到网点的每一位客户。

  近日,一位老人的社保卡遗失,老人的孙子张先生来到交通银行银川西路支行,要求为其爷爷办理银行卡挂失及补卡业务,由于老人已年过九旬长年卧病在床,完全无法行动,连坐立都很困难,老人的孙子张先生希望为其爷爷代理办理挂失及补卡业务,而且想尽快办理补卡手续,老人等着看病着急使用。按照相关制度规定,挂失及补卡业务一般情况下必须由客户本人办理,大堂经理第一时间将张先生的情况及需求反馈给了支行营运主管,营运主管在得知老人的详细情况后,为了尽快解决客户的实际问题,同时在把控风险的情况下,决定采取先上门核实、再由张先生代理老人办理业务。当天,支行营运主管与一名客户经理准备好资料后立即前往老人家中为其提供上门核实服务,老人的孙子张先生带两位银行工作人员来到老人的家,并谈到自己的爷爷大小便失禁,房间里味道可能有点难闻,但工作人员丝毫也不介意,耐心的为老人及其家人进行了相关事宜的说明,并规范仔细的为老人办理挂失及补卡的核实业务,并为老人送去了交通银行银川西路支行的问候和祝福,老人非常感动,不住的表示给银行添麻烦了。老人的孙子张先生脸上浮现出喜悦的神情说道:“我爷爷卧病在床,本来以为不知道什么时候才能办理,没想到你们这么周到,提供上门服务,真是太感谢你们了。” 

  交通银行银川西路支行始终牢记自己为民服务的责任,想客户之所想,急客户之所急,积极开展优质高效服务,践行普惠金融的服务理念,为行动不便的客户提供上门服务,得到了客户的认可,让老人及其家人感受到了一抹温暖的情谊。 


初审编辑:刘玉娜
分享到: