鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

交通银行青岛李沧一支行开展“快乐理财”沙龙活动

2019-07-04 14:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年6月11日交通银行李沧一支行联合青岛电视台《快乐理财》节目组,共同举办了一场理财沙龙活动。

  鲁网青岛7月4日讯   2019年6月11日交通银行李沧一支行联合青岛电视台《快乐理财》节目组,共同举办了一场理财沙龙活动。旨在用快乐的方式向客户传达观点,用快乐的方式帮助客户理财,用快乐的方式与客户互动。

  Part1

  6月11日上午,李沧一支行专业的理财师和青岛电视台的记者们,前往李沧区宝龙城市广场和奥克斯广场的求助者家中,倾听客户需求,问客户做出适合的理财方案。

  “我来自福建,现在在青岛这边做茶叶生意,就想让自己的资金在灵活的基础上取得不错的收益,希望通过这个节目,给我做一个合适的理财规划”冯大姐向我们说道。稳健的短期理财?中期的国债?长期的年金型保险,一套完整的理财方案迅速成形,获得了冯大姐的连声称赞。

  “我没有什么理财经验,但希望留一部分养老钱,给小孙子留些钱”住在奥克斯广场的车阿姨像我们求助。三年期大额存单+保本型短期理财+可持续的年金型保险,基本满足了车阿姨的资金管理需求。

  Part2

  6月11日下午,李沧一支行来到向阳路社区开展了“快乐理财”知识竞赛趣味活动。活动现场共12位社区居民分为“快乐队”、“幸福队”、“七彩向阳队”、“美在东辉队”,踊跃参与此次活动。

  货币发行时间、假币特点、定期存款知识…一系列金融知识问题,拓宽了大家的知识储备。最终“快乐队”和“七彩向阳队”勇夺桂冠

  活动最后,参与的叔叔阿姨都表示:“感谢交通银行提供这样一个活动平台,不仅让我们了解了货币的知识,感受现代化银行的服务理念,更是对提升理财知识、能力和素养,培养良好的理财习惯有着积极的促进意义,我们受益匪浅、终身难忘!”

  李沧一支行以“百佳”精神为指引,传导正确理财理念、传播合规理财渠道,让广大客户快乐理财?乐享生活。(本网记者)


初审编辑:刘玉娜
分享到: