鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

农业银行青岛分行亮相青岛财博会 贷款套餐组合成亮点

2019-07-07 15:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月5日至7日,由青岛市人民政府主办、青岛市贸促会承办的2019青岛财富管理金融服务博览会作为2019青岛·中国财富论坛的配套展会,在青岛国际会展中心举行。

  鲁网青岛7月7日讯(记者 刘川宁)  7月5日至7日,由青岛市人民政府主办、青岛市贸促会承办的2019青岛财富管理金融服务博览会作为2019青岛·中国财富论坛的配套展会,在青岛国际会展中心举行。为了助力青岛市金融行业发展,中国农业银行青岛市分行特别推出了多款贷款套餐组合,并在本次财博会上进行了展出。 

    

点击观看视频

  6日,记者在财博会上看到,中国农业银行青岛市分行的展位不断有企业前来洽谈,并吸引了不少参展观众驻足。青岛市分行的私人银行财富顾问祝秀表示,本次分行展出了不同种类的金融产品,其中最吸引大家关注地是贷款套餐组合,不仅有面向中小企业的纳税E贷,还有面向工薪阶层的网捷贷以及服务农户的惠农E贷等,主要是为了解决中小企业和老百姓的融资难、融资贵等问题。 

  记者了解到,这些贷款套餐组合主要有四大优势。一是无须抵押。大家无须提供任何抵押和担保,只要信用良好,即可申办。二是手续简便。大家无须跑银行,通过网上银行或掌上银行即可自助办理,只需提供简单资料,几分钟即可完成。三是利率优惠。当前利率一般在5厘上下,贷款一万元,一年只需500元上下的利息,在市场上属于最低水平。四是额度较高。中小企业可以申请高达100-200万的额度;个人客户可以申请最高30万的额度。 

  据了解,作为隶属于农总行的五家直属分行之一,中国农业银行青岛市分行自1980年成立以来,始终持“诚信立业、稳健行远”的经营理念,紧紧围绕以“打造区域领军银行和系统一流银行”为奋斗目标,以服务岛城经济社会发展为己任,深化改革,加快发展,主要业务经营指标名列同行业前茅。截至2018年末,青岛市分行各项存款余额1632亿元,比年初增加114亿元;各项存款余额、各项存款日均余额、个人存款日均余额均居四行首位。各项贷款余额1343亿元,比年初增加120亿元,增量居四行第二位。营业收入和拨备前利润均创历史新高,分别居四行首位和第二位。上缴地方税收3.95亿元,比上年增加0.46亿。  


初审编辑:刘玉娜
分享到: