鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

平安养老险青岛分公司参与青岛地区“7.8”公益跑活动

2019-07-09 10:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在青岛风景秀美的中山公园,举行了由青岛市保险协会主办、青岛电视台协办的“7.8”保险扶贫公益跑活动,共有青岛市数十家险企、近600人参加。

  鲁网青岛7月9日讯(记者 孙晓文 通讯员 王泽江)  2019年的“7.8”保险宣传日活动终于迎来了2019年7月8日这一天,既是活动即将圆满落幕、令人唏嘘的一天,又是热度达到了最顶点、光芒璀璨的一天。在青岛风景秀美的中山公园,举行了由青岛市保险协会主办、青岛电视台协办的“7.8”保险扶贫公益跑活动,共有青岛市数十家险企、近600人参加。

  早上7:30,在夏季这个时间点已经颇为炎热了,然而同事们对于扶贫公益的热情丝毫没有受到任何阻碍,都在斗志昂扬地讨论着接下来的公益跑行程,或者在保险协会准备的拍照墙旁合影留念。在电视台记者做了简单的开幕陈词后,公益跑的参与人员便浩浩荡荡地沿着规定路线前进了。

  青岛是个多山的城市,而这一次公益跑的路途上也不例外。虽然多数同事都是土生土长的青岛人,对于中山公园内部的地形却依然很陌生,当看到望不到边际的上坡时都有些胆怯,甚至旁边有人选择了放弃。但分公司一行人没有被纸老虎所骗倒,卯足了劲向着山坡的顶端前进,终于来到了榉林山顶、青岛电视塔的脚下。俯瞰着青岛壮丽的剪影,本次“7.8”保险宣传日的主题“爱国爱家”在不经意间跃入同事们的脑海,让人在感受到美的同时,呼唤人们对于社会关怀的责任心。


初审编辑:刘玉娜
分享到: