鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

光大银行胶州苏州路社区银行开业

2019-09-09 16:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,位于胶州市苏州路70号的光大银行胶州苏州路社区支行盛大开业,社区居委会领导和周边居民等相关人员参加开业典礼。

  鲁网9月9日讯  近日,位于胶州市苏州路70号的光大银行胶州苏州路社区支行盛大开业,社区居委会领导和周边居民等相关人员参加开业典礼。

  苏州路社区银行开业庆典现场火爆、祥狮献睿,赢得客户阵阵好评;庆典期间同步进行转发集赞、有奖问答等活动,客户积极参与,周边宣传效应明显。今后,苏州路社区银行将扎根社区,致力于服务周边商户和居民。积极按照总行“三名、四精、五要”的要求,打造一流财富管理银行,为客户提供专业优质的金融服务,全力以赴实现零售业务的快速发展。

  中国光大银行(CHINA EVERBRIGHT BANK)成立于1992年8月,是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业银行,总部设在北京。中国光大银行于2010年8月在上海证券交易所挂牌上市、2013年12月在香港联合交易所挂牌上市。成立于2009年的中国光大银行青岛胶州支行,位于胶州市澳门路333号天泰金融广场10号楼,现有员工25人,经过在胶州地区10年的耕耘,在支持地方经济、社会发展的同时,各项业务快速发展。此次,苏州路社区银行开业,也进一步显示出胶州支行从小到大,一步一个脚印。在服务胶州地方经济发展的过程中,贴近胶州市民,发展普惠金融,广泛开展存、贷款,云缴费、理财等多种金融服务,通过深挖潜力、延伸服务半径,向客户提供更优质的服务环境,全方位满足客户金融服务需求。(本网记者)


初审编辑:刘玉娜
分享到: