鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

交通银行青岛高新区支行开展“进百家社区 惠万千客户”活动——走进小庄社区

2020-01-09 16:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
高新区支行员工走进小庄社区,为群众进行金融知识宣讲。活动中,志愿者用通俗易懂的语言,讲解了金融消费者的基本权益,结合一些案例讲述电信诈骗常见手段及预防措施。提醒大家提高金融风险防范意识,保护财产不受损失。

  鲁网1月9日讯  高新区支行员工走进小庄社区,为群众进行金融知识宣讲。活动中,志愿者用通俗易懂的语言,讲解了金融消费者的基本权益,结合一些案例讲述电信诈骗常见手段及预防措施。提醒大家提高金融风险防范意识,保护财产不受损失。

  重点讲解了中老年消费者的权益如何保护,中老年消费者如何防范非法集资以及电信诈骗。高新区支行会继续走入社区、深入群众,普及基础金融知识,不断提高群众防范意识。(本网记者)

初审编辑:刘玉娜
分享到: