鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

平度农商行落实“人行万亿再贷款”助企业复工复产

2020-06-29 11:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛农商银行平度支行积极落实人行1万亿再贷款助企复工复产计划,为企业雪里送炭,受到社会好评。

  鲁网6月29日讯(记者 马超群 特约通讯员 穆松华)青岛农商银行平度支行积极落实人行1万亿再贷款助企复工复产计划,为企业雪里送炭,受到社会好评。

  2020年4月30日,人民银行济南分行下达了一万亿专项再贷款投放规划,重点支持地方法人金融机构加大涉农、小微和民营企业的贷款投放力度,降低社会融资成本。

  平度农商行在接到相关通知后,积极解读人民银行政策,制定万亿专项再贷款申请审批流程,严格核查贷款用途,重点支持涉农、外贸、交通运输、餐饮旅游等受疫情影响较大的行业和主体,降低企业融资成本,全力支持受疫情影响较大的主体复工复产。

  截止6月23日,该行已发放此类“人行专项再贷款”6500余万元,助力多家企业复工复产。


初审编辑:孟庆喜
分享到: