鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

人保寿险青岛市分公司召开近期重点工作部署会议

2020-10-12 12:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为认真贯彻落实总公司“全系统专项工作视频会议”精神,9月30日上午,青岛市分公司第一时间组织召开专题会议,就近期重点工作进行安排部署。

  鲁网10月12日讯 为认真贯彻落实总公司“全系统专项工作视频会议”精神,9月30日上午,青岛市分公司第一时间组织召开专题会议,就近期重点工作进行安排部署。

  分公司总经理孙龙发表部署讲话。一是认真落实好“温暖工程”,在全面深入查找问题的基础上,做好问题清单的填报工作,公司客服部要严格把关,对填报态度不端正的机构、部门严肃通报批评,防止在工作落实执行过程中走偏。二是高度重视假保单专项治理工作,提高政治站位,深化思想认识,结合正在全辖范围内开展的扫雷行动,加大现场检查力度,排除风险隐患,要用好总公司奖励政策,合规部尽快拟定方案并于10月15日之前上报分公司总经理室。

  为切实加强组织领导,会议还成立了青岛市分公司假保单专项治理工作领导小组,由分公司总经理孙龙任组长,分公司副总经理汤伟、总经理助理胡雪文任副组长,各部门负责人任组员。领导小组下设工作小组,由孙龙总经理任组长,法律合规部负责人任副组长,确保专项治理工作顺利推进。(通讯员 段春鹃)


初审编辑:孟庆喜
分享到: