鲁网 > 青岛频道 > 视频中心 > 正文

即墨文明礼仪宣传片

2017-07-18 09:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了进一步提升“您懂得,别忘了”文明行为促进活动的影响力,即墨市精心设计创作了文明即墨卡通形象——“墨墨”,制作了“跟着墨墨学文明,您懂得,别忘了,做文明有礼即墨人”公益宣传片,引发市民广泛关注。

  

  鲁网青岛7月18日讯(记者 于建军) 为了进一步提升“您懂得,别忘了”文明行为促进活动的影响力,即墨市精心设计创作了文明即墨卡通形象——“墨墨”,制作了“跟着墨墨学文明,您懂得,别忘了,做文明有礼即墨人”公益宣传片,引发市民广泛关注。

即墨市立体宣传,市民文明素质在潜移默化中升华

  在建筑围挡、电子显示屏、户外广告、橱窗展板、车体以及报纸、广播、电视等平台刊发以“你懂得,别忘了”为主题制作的系列户外公益广告。在交通路口、主干道设计制作交通提示牌4000多处;在公园、广场、酒店、超市等公共场所,设计制作温馨提示语2000余处;在公交车站、社区宣传栏等张贴公益宣传海报3000余份,发放温馨提示语车贴5000余个。

  在全市各新闻媒体将“您懂得,别忘了”系列文明行为提示作为近期宣传工作的一项重点,时刻提醒和引导广大市民从细节开始,养成文明好习惯。

  

  


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170718428999553468.png