鲁网 > 青岛频道 > 文化 > 正文

香柏携手鹏岳打造金狮无我茶会

2017-06-19 12:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月17日,由堂庭香柏雅集主办,青岛鹏岳茶城协办的无我茶会在金狮广场的中心舞台举行,为岛城的爱茶人士打造了一场茶文化的盛宴。

   鲁网青岛6月19日讯  6月17日,由堂庭香柏雅集主办,青岛鹏岳茶城协办的无我茶会在金狮广场的中心舞台举行,为岛城的爱茶人士打造了一场茶文化的盛宴   

  茶艺,古琴,现场的爱茶人士边品茶边感受着茶文化带来的静谧,享受着难得的休闲时光。主持人和香柏雅集小仙的一曲歌舞《凉凉》更是将现场气氛推到高潮。 

  茶道表演 

  活动中间穿插了互动抽奖活动,丰富的奖品,有趣的游戏,让现场更多的人参与到活动中来。 

  活动现场 

  活动现场不仅香柏雅集的茶艺表演、古琴弹奏、歌舞表演还有三融堂的道演绎更有鹏岳茶城的茶叶品牌现场品茗

   三融堂香道表演   

  谢江林茶业 

  福安隆茶业 

新宝堂陈皮

  现场不少爱茶人士都在一边品茗一边和商家讨论泡茶技巧,交流茶的种类的区别,听商家讲解自家茶叶的种植产地和种植过程。

侨宝柑普茶

 

古韵流香普洱 

  智德鸿昌茶业 

  器象紫砂商家 

圣源六堡黑茶

  据了解,本次参加活动的商家全部来自鹏岳茶城,主要品牌有器象紫砂下关沱茶谢江林台湾茶圣源六堡黑茶福安隆普洱智德鸿昌普洱侨宝柑普茶古韵流香普洱忆壶春崂山茶新宝堂陈皮这十种,除此之外还有冰老酒携桃花酒助场现场做画 

  冰老酒商家现场做画 

 

忆壶春崂山茶

 下关沱茶 

    更多茶企品牌尽在鹏岳文化城……欢迎爱茶人士前来交流。  

  地址:崂山区同安路国信体育馆北门易乐广场内鹏岳文化城 

  电话:80990923 

    香柏雅集地址:崂山区香港东路195号金狮广场4楼堂庭

    电话:0532-55726572


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020170619450221916045.png