鲁网 > 青岛频道 > 文化 > 正文

2017中国(青岛)国际时装周隆重开幕

2017-09-16 15:17 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月15日晚19:30,2017中国(青岛)国际时装周在青岛奥帆基地大剧院广场隆重开幕。

  鲁网青岛9月16日讯 9月15日晚19:30,2017中国(青岛)国际时装周在青岛奥帆基地大剧院广场隆重开幕。

  时装周启幕后,与会领导和嘉宾进场参观了中国(青岛)国际时装周首场由王玉涛、MYD品牌、法国设计师Eric Raisina联袂呈现的发布秀。

  本届时装周立足青岛时尚产业的特色优势,将更加突出市场引领的运营模式,确立聚焦“新锐力量”的差异化发展定位,发挥国家级展会平台效能,承载青岛市南建设时尚幸福的现代化国际城区的战略构想,着眼“不同凡响、不同以往”的目标要求,通过多层次、宽领域、高品质的时尚和品牌秀演活动,打造国内重要的时尚策源中心和创意产业制高点。(通讯员 刘洋)


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170916551058971401.jpg