鲁网 > 青岛频道 > 文化 > 正文

市南区云南路街道举办“百人舞太极 喜迎国庆节”活动

2017-09-30 23:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝祖国68周年华诞,喜迎党的十九大胜利召开,云南路街道借创建“太极拳之乡”的契机,于9月30日上午,举行“庆国庆喜迎党的十九大 共筑梦百人健身舞太极”的庆祝活动。

  

  鲁网青岛9月30日讯 为庆祝祖国68周年华诞,喜迎党的十九大胜利召开,云南路街道借创建“太极拳之乡”的契机,于9月30日上午,举行“庆国庆喜迎党的十九大 共筑梦百人健身舞太极”的庆祝活动。200位着装统一、动作一致的太极舞者,通过变换的队形,摆出“68”的生日数字和“中国梦”的造型,现场感受百人太极的宏大气场,演绎太极之魅力,传承太极国粹,营造了“迎国庆、庆中秋”浓厚的节日氛围,对街道进一步拓展全民健身,开展老年体育工作,起到推进作用。

  目前,云南路街道办事处现有6支太极拳队伍,其中年龄最大的82周岁。今天参加“百人舞太极,喜迎国庆节”活动的有200人,大家用饱满的热情表达了迎国庆的喜悦心情。(通讯员  刘海峰)     


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170930837157900845.jpg