鲁网 > 青岛频道 > 文化 > 正文

茜文欧洲艺术博物馆携手琴岛钢琴博物馆喜迎国庆金银器艺术展

2017-10-03 09:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为喜迎国庆、中秋佳节,茜文欧洲艺术博物馆携手琴岛钢琴博物馆主办了这场金银器艺术展,让广大市民和游客欢度“两节”。

  

茜文欧洲艺术博物馆的邓馆长与琴岛钢琴博物馆的曲副馆长在陈列布展

    鲁网青岛10月3日讯(记者 杨慧) 为喜迎国庆、中秋佳节,茜文欧洲艺术博物馆携手琴岛钢琴博物馆主办了这场金银器艺术展,让广大市民和游客欢度“两节”。

  国庆第一天便迎来了冒雨参观艺术展的青大学生。他们很多事金工艺术专业的学生,来参观这次展览也是想近距离接触欧洲19世纪艺术作品提高自己的艺术修养。

  来自沈阳的陈先生激动的说在沈阳的小故宫也看到过一模一样的藏品。

  琴岛钢琴博物馆还迎来了最小的参观者,年仅一岁的小朋友。小朋友的爸爸对历史有浓厚兴趣国庆假期转博物馆成了这家人的首选。

  此次展览还迎来了最年长的参观者,老爷子表示年纪大了不喜欢去那些人多的景点,来博物馆看看展一样能看世界,而且更惬意。

  因为场地有限邓馆长为了让更多人能了解到欧洲文化带了其他藏品的展品介绍。

  本次展览展出作品近20件银器、金银怀表,其中还包括法国皇室用的珍藏品,希望市民不要错过,展览至10月8日,免费向市民开放。

  展览地址:青岛钢琴艺术博物馆


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171003347394519867.png