鲁网 > 青岛频道 > 文化 > 正文

青岛西海岸新区首届健康养生文化节开启

2017-10-02 14:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月1日上午,“西海岸首届健康养生文化节”隆重开启,为欢庆伟大祖国68周年华诞、喜迎党的十九大的胜利召开,营造坚定不移“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”的良好氛围。

  

  鲁网青岛10月2日讯(记者 刘洪雷 通讯员 张栋) 10月1日上午,由青岛西海岸新区卫生计生局、疾病预防控制中心、科协、广播电视台联合主办,FM95.7西海岸交通广播、黄岛电视台新闻频道、青岛罗曼丽舍文化传媒有限公司承办的“西海岸首届健康养生文化节”隆重开启,为欢庆伟大祖国68周年华诞、喜迎党的十九大的胜利召开,营造坚定不移“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”的良好氛围。

  本次活动旨在让人民群众增加幸福感,热爱祖国热爱党,提高健康素养,共享幸福生活,促进全民健身、全民参与。文化节将持续一个月,集“运动、健身、养生、娱乐”于一体,围绕运动养生、治疗养生、饮食养生策划各种主题性强、参与度广的活动,促进改善全民健康生活方式、推广科学健身技能,让新区市民人人参与、全民受益。

  活动在红歌《最美的歌唱给妈妈》中拉开序幕,歌手用铿锵有力的声音唱出了自己对祖国的热爱和祝福。红歌联唱、健骨操、太极拳、拉丁舞、国学诵读、动感单车……活动展演中,各种运动文艺精彩纷呈,除精彩的演出,还有各项全民参与的健身活动,踢毽子比赛、健康知识竞答、家庭趣味运动会、健身器材PK、宝宝爬行比赛等等各项趣味性运动,让广大市民在感恩党的情怀下,珍惜现有的幸福生活,提高自身的健康素养,有效防控慢性病,提高自身健康水平。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171007812514595897.jpg