鲁网 > 青岛频道 > 文化 > 正文

即墨350位潮童参加“七彩天使”儿童模特选拔大赛

2017-11-14 11:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从即墨通济新经济区管委获悉,由即墨童产业联合会发起主办,青岛角腕影视文化传媒有限公司承办的中国童装小镇“七彩天使”儿童模特选拔大赛即墨海选前日举行,来自即墨赛区的350余位潮童们亮相,同启中国“七彩天使”儿童模特选拔大赛,争当中国童装小镇的形象代言人。

  鲁网青岛11月14日讯(记者于建军 通讯员高超)记者从即墨通济新经济区管委获悉,由即墨童产业联合会发起主办,青岛角腕影视文化传媒有限公司承办的中国童装小镇“七彩天使”儿童模特选拔大赛即墨海选前日举行,来自即墨赛区的350余位潮童们亮相,同启中国“七彩天使”儿童模特选拔大赛,争当中国童装小镇的形象代言人。据悉,本次大赛在全省设置了13个主赛场,优秀选手将有机会成为小镇的签约童模,跟随小镇和小镇的孵化品牌一起从青岛走向世界。

时尚小模特闪亮中国童装小镇

  中国童装小镇“七彩天使”儿童模特选拔大赛由即墨童产业联合会发起主办,是中国童装小镇携手数百家童装品牌首次公开选拔小镇形象大使、品牌代言人及品牌模特的高水准少儿模特大赛,也是中国童装小镇面向社会举办的第一个全国性系列赛事。

  大赛正式开始前,乐队的演奏点燃全场氛围。伴随着现场观众的热烈掌声,小镇的吉祥物“云宝”上台,与小模特们按下启动大赛的按钮。“云宝”正是由彩虹英文名称“rainbow”谐音化成,看它们“圆嘟嘟的体态、天真烂漫的笑脸,憨态十足。云朵象征着无拘无束、随性洒脱,正如孩童的天性,也寄托了设计者对童装小镇未来发展前景广阔的祝愿。

  启动仪式过后,精致的AiZiLin高级定制礼服秀和活力四射的潮童飞舞更是引爆全场,大赛充满了欢乐与活力。来自即墨的350位小选手陆续闪亮登场,参赛的小选手们热情高涨,完美诠释了赛事的风采与魅力。“能够在家门口参加这样的赛事,让我们感到特别的兴奋,我们要做童装小镇的七彩天使。”来自小天使舞蹈队的成员们信心十足。

“七彩天使”有机会成代言人

  记者从中国童装小镇了解到,本届“七彩天使”儿童模特选拔大赛,面向省内共设置了13个主赛场,由中国童装小镇携手数百家童装品牌首次公开选拔童模,参选并成绩优秀的小选手将有机会成为小镇的签约童模,跟随小镇和小镇的孵化品牌一起从青岛走向世界。不同赛场海选从10月3日陆续开始,大赛特邀专业嘉宾为活动助阵,担任评委,无论是大赛的规模、赛制的专业性都代表了业界的高水准。

  据悉,此次中国童装小镇“七彩天使”儿童模特选拔赛秉承大赛“公开、公正、公平”的原则,将“广泛、规范、特色”的理念贯穿始终。所有参赛小选手将经历海选与复赛的角逐,最后晋级决赛。入围决赛的小朋友有机会获得“七彩天使”的荣誉称号,享受丰厚的奖金礼品,甚至有机会参与童装小镇影视剧的拍摄。

  小镇作为中国童产业创新基地、中国童装品牌创意设计中心、中国纺织服装创意设计示范园区,将以童装研发、设计、生产、制造为基础,以IP小镇为特色,打造以童装品牌培育、童装电商集聚、儿童教育休闲娱乐、童产品生产基地为主的四大特色为一体的产城旅融合的中国特色小镇。本次大赛是首届七彩节暨七彩年会中的一环,明年还将面向全国范围内海选“七彩天使”。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171114403812669406.jpg