鲁网 > 青岛频道 > 文化 > 正文

李沧区老年体协参加全国手杖健身操邀请赛获一金两银

2017-11-29 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,由上海市体育局指导、上海市老年人体育协会等单位主办的2017年“长风杯”全国手杖健身操邀请赛在华东师范大学体育馆隆重举行。

  

  鲁网青岛11月29日讯(记者 孙开珍 通讯员 王婷)近日,由上海市体育局指导、上海市老年人体育协会等单位主办的2017年“长风杯”全国手杖健身操邀请赛在华东师范大学体育馆隆重举行。来自全国的26支代表队约450余人参加了比赛。李沧区老年体协代表队参加了集体项目和个人项目的两项比赛。经过一天的激烈角逐,区老体协代表队一举夺得了集体项目的最高分,荣获一个集体项目金奖和两个个人项目银奖的好成绩。

  据悉,此次比赛设有集体项目第三套手杖健身操规定套路和自编套路以及个人第四套手杖健身操规定套路等项目。通过比赛,进一步展示了李沧区中老年朋友积极向上的精神面貌和健身成果,有效推进了手杖健身操项目的普及和发展。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171129378296024486.bmp