鲁网 > 青岛频道 > 文化 > 正文

“永远跟党走 共圆中国梦”群众文艺巡演走进王哥庄街道

2017-11-30 16:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为使党的十九大精神家喻户晓,深入人心,推动文化事业和文化产业繁荣发展,11月30日,崂山区“永远跟党走 共圆中国梦”群众文艺巡演走进王哥庄街道,上午走进崂山风景区内的青山社区,下午走进会场社区。

  

  鲁网青岛11月30日讯(记者 刘霞 通讯员 李翔)为使党的十九大精神家喻户晓,深入人心,推动文化事业和文化产业繁荣发展,11月30日,崂山区“永远跟党走 共圆中国梦”群众文艺巡演走进王哥庄街道,上午走进崂山风景区内的青山社区,下午走进会场社区。在寒冬的时节,悠扬的民乐带来了春天的欢快与幸福。巡演团用喜闻乐见的表演形式,吸引了社区的居民欢聚一堂,让党的十九大精神在王哥庄落地生根。

  

  

  二胡,扬琴,声乐飞扬;合唱,独唱,余音绕梁;诗朗诵,三句半,情意拳拳;独舞,群舞,彩衣飘飘;还有“十九大精神流动小课堂”与抽奖答题环节,高潮迭起。高歌十九大,唱响主旋律,现场观众为文化志愿者们的精湛演出喝彩。王哥庄街道的社区团队也展现了居民对祖国的祝福,对新时代的期盼。来自青山社区的小合唱《龙的传人》唱出了每一位中国人的爱国之情,诗朗诵《不忘初心》表达了对国家不断强盛的自豪感和对未来的祝愿,会场社区的舞蹈《国色天香》展现了居民生活的幸福与和谐,王哥庄社区的小品《唱支山歌给党听》在欢歌笑语中向祖国致敬,向十九大献礼。

  

  崂山区“永远跟党走 共圆中国梦”群众文艺巡演从11月30日起,在王哥庄街道拉开了序幕,在今后的一个月内,还有9场演出将陆续在各个社区举办,不仅丰富了居民群众的文化生活,更深入宣传了十九大精神,使广大基层群众通过文化生活坚定永远跟党走的决心和信心。

  


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171130579370732238.jpg