鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

《来了,早安即墨》荣膺“青岛十大最具创新性政务移动传播品牌”

2017-12-27 11:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月22日,“青岛首届移动传播政务品牌和网络好作品评选”颁奖典礼在青岛广播电视台800平方米演播大厅举行。

  以“中央厨房”思维打造即墨“特色小厨”

  鲁网青岛12月27日讯 12月22日,“青岛首届移动传播政务品牌和网络好作品评选”颁奖典礼在青岛广播电视台800平方米演播大厅举行。经严格评选,由即墨区委宣传部推荐的《来了,早安即墨》从众多参评品牌中脱颖而出,荣膺“青岛十大最具创新性政务移动传播品牌”。

  据悉,《来了,早安即墨》是由区新闻中心依托中国即墨网微信公众平台和新即墨官微自主开发设计,是按照“中央厨房”思维打造的一款具有鲜明特色的融媒体产品,被专家和业内同行称为即墨新闻“特色小厨”,受到广大受众的热烈追捧。栏目自5月18日创办,内容上采用语音新闻(即墨早新闻+精选美文)+视频新闻+图文新闻+生活贴士+习近平总书记引用的经典名句相结合模式,听、看、读、晓、思全面兼顾,每期发布内容不少于16条。全面整合《新即墨》报、中国即墨网、即墨广播电视台的内容、人才、平台优势,形成融媒体发展平台。渠道上,用户可关注微信公众号中国即墨网或新即墨官微即可浏览最新内容。另外,微信群、朋友圈也是传播的主要渠道。

  目前,该产品已拥有固定用户217000余个,总阅读量超过51.7万次。(通讯员 张光明 毛增生)


初审编辑:刘亮亮
分享到: