鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

胶州职教中心举行庆元旦"新征程"文艺演出

2017-12-30 17:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月29日下午,胶州市职教中心学校九号楼报告厅师生欢歌笑语,共迎2018年新年。校长刘元福、党委书记李传战陪同有关领导,一起观看了此次文艺演出。

  鲁网青岛12月30日讯(记者 孙强 通讯员 孙元栋 赵福生) 12月29日下午,胶州市职教中心学校九号楼报告厅师生欢歌笑语,共迎2018年新年。校长刘元福、党委书记李传战陪同有关领导,一起观看了此次文艺演出。

  演出开始前,新教师为退休老教师敬献鲜花,表达新年的祝福。刘元福校长发表了热情洋溢的新年致辞,他向长期以来关心支持学校发展的各级领导、社会各界表达节日的祝福和诚挚的感谢,向辛勤工作、学习的全校师生员工及关心学校发展的退休老教师致以亲切的节日问候。他指出,2018年是学校创新发展的关键一年,也是充满机遇与挑战的一年,希望全体教职工深入学习贯彻党的十九大精神,全面深化教学改革,突出教育教学质量,强化学校办学特色,推进学校内涵发展,携手开创更加美好的明天。

  开场舞《梦想》拉开了演出序幕,秧歌表演《玲珑扇语》,低回婉转的《贝加尔湖畔》,古诗韵《水调歌头》《西部放歌》《邵多丽》《乐游》等曼妙的舞姿展示了学生们的艺术风采;《文明歌》以表演唱的形式弘扬了社会主义核心价值观,职教学子对国家的热爱之情瞬间绽放,文艺演出在《走向复兴》的歌声中落下帷幕。

  新的一年里,胶州市职业教育中心学校全体师生将乘十九大的东风,不忘初心,创新发展,在新的征程上再创辉煌。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020171231632566062786.jpg