鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

金家岭颐都社区举办“唱响新时代 学习十九大精神”文艺演出

2018-01-03 16:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,为贯彻落实学习十九大精神,唱响新时代主旋律,丰富居民的业余文化生活,金家岭街道颐都社区“唱响新时代,学习十九大精神”文艺演出在社区活动室拉开了序幕。

   

  鲁网青岛1月3日讯 冬风凛冽,寒意袭人,路上行人的脚步也变得匆忙起来。而在颐都社区的活动室里却是人潮涌动,欢声笑语不断。近日,为贯彻落实学习十九大精神,唱响新时代主旋律,丰富居民的业余文化生活,金家岭街道颐都社区“唱响新时代,学习十九大精神”文艺演出在社区活动室拉开了序幕。近40名社区党员干部和文艺志愿者用欢快的歌舞形式,精彩纷呈的文艺节目向居民们传达党的十九大精神。

  弓弦乐合奏、舞蹈、女声独唱等十几个节目轮番上演,《光明行》、《最美的歌儿献给妈妈》、《阳光路上》优美动听,抒发了社区居民们爱党爱国之情,唱出了各族人民早日实现中国梦的火热激情;舞蹈《祖国你好》、《再唱山歌给党听》、《鼓动天地》不仅让在场观众欣赏了艺术的魅力,更看到了人民群众凝心聚力,为实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进的积极追求。 “把十九大精神用我们喜闻乐见的形式展现出来,带到我们身边,非常有意义,回去之后,我们还要加强学习,让十九大精神在我们社区开花结果。”颐都社区舞蹈队队长于阿姨说道。整场文艺演出气氛一浪高过一浪,现场沉浸在一片欢乐的海洋中。

  伴随着一首小合唱《阳光路上》,演出画上了完美的句号。“今年我们社区文艺团队被评为一级团队,这和大家的努力奉献密不可分,这场文艺演出,为深入学习贯彻落实十九大精神,让居民在享受文化视听盛宴的同时也深切感受到党的十九大的浓厚氛围,也希望我们社区居民的日子都充满阳光,充满希望。”颐都社区党支部书记兼居委会主任冯玉华说道。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180103612118105595.png