鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

泰都社区居委会联合社区卫生服务站举办联谊会 丰富社区文化生活

2018-01-03 17:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,金家岭街道泰都社区活动室人头攒动,人人都身着盛装。泰都社区举办社区卫生服务站两周年庆典暨泰都社区联谊会活动。

  

  鲁网青岛1月3日讯 “今天,我们欢聚一堂,共同庆祝泰都社区卫生服务站建站两周年,同时祝贺泰都社区居委会乔迁之喜……”近日,金家岭街道泰都社区活动室人头攒动,人人都身着盛装。泰都社区举办社区卫生服务站两周年庆典暨泰都社区联谊会活动。泰都社区党委书记刘彬,社区居委会主任于红梅,悦家医疗总经理柳爱青和社区卫生服务站院长田亚利以及近百名社区才艺达人共同参加了联谊会。

  活动一开场,一曲巴乌合奏《最美的歌献给妈妈》将现场气氛推向了小高潮,据了解,这支葫芦丝队伍在泰都社区成立有三年的时间了,几乎社区大大小小的活动从不缺席,是社区里有名的“文艺招牌”。 大合唱《我的祖国》唱出了在场每一个人的心声,优美的舞蹈表演和模特表演更是引得台下阵阵掌声。记者在现场看到,为庆祝这一特殊的日子,泰都社区卫生服务站的邴大夫亲手制作了蛋糕。“希望这个蛋糕带给大家美味的同时,也能把我们一方人聚集在一起,齐心协力,携手并进,共同创造一个更好的泰都!”邴大夫笑着说道。

  

  现场不仅有热闹的歌舞表演,更设置了激动人心的抢红包和抽奖互动环节。在场的居民们都踊跃参与,在赢得奖品的同时更收获了快乐。此次联谊会的举办,展现了社区文化风采,丰富了居民的文化生活,加强了居民之间的沟通交流,营造了团结向上的辖区氛围。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180103615629517465.png