鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

荣宝斋·新春送福进万家文化惠民公益活动在荣宝斋青岛分店开幕

2018-01-13 20:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入学习贯彻党的十九大精神,由青岛市文学艺术界联合会、青岛市政协书画院、青岛市美术家协会、青岛市书法家协会主办,荣宝斋青岛分店承办的荣宝斋·新春送福进万家文化惠民公益活动,于01月13日上午在荣宝斋青岛分店开幕。

   

  鲁网青岛1月13日讯(记者 刘霞)为深入学习贯彻党的十九大精神,由青岛市文学艺术界联合会、青岛市政协书画院、青岛市美术家协会、青岛市书法家协会主办,荣宝斋青岛分店承办的荣宝斋·新春送福进万家文化惠民公益活动,于01月13日上午在荣宝斋青岛分店开幕。

   

  领导艺术家齐聚一堂

  青岛市政协教科文卫体办公室主任、市政协书画院副院长兼秘书长齐光辉,青岛市总工会副主席著名书法家周新国,青岛市文联党组成员、副主席谢志强,山东省书协家协会副主席、青岛市书法家协会主席、市政协书画院副院长范国强,青岛市书法家协会常务副主席兼秘书长、青岛画院副院长、市政协书画院副秘书长郭强,青岛市书法家协会顾问张景,赵善亭,青岛书法家协会副主席姜乐平、宋文京、张逸之,青岛市美术家协会副主席张大庆、高登舟,青岛市书法家协会主席团委员王开生、副秘书长沈志宏、胡军、苏万利,青岛市美协副秘书长:卢明、亓文平,理事:高振松等参加了开幕式。

   

  谢志强先生致辞

   

  范国强先生致辞

  青岛市文联党组成员、副主席谢志强,山东省书协家协会副主席、青岛市书法家协会主席、市政协书画院副院长范国强分别致辞,并由市政协教科文卫体办公室主任、市政协书画院副院长兼秘书长齐光辉宣布本次活动开幕。

   

  齐光辉宣布本次活动开幕

   

  送福活动现场

  金色年华盛世昌,新年新春人欢唱,百花争春竟绽放,年年有余兆吉祥,艺术下基层,文化润民心,送福到家。本活动力邀岛城著名书画家们20余位,一起写春联,为岛城人民送上新春祝福和对美好生活的祝愿,为推动青岛市城市文化建设和文化繁荣添砖加瓦。

   

  范国强先生现场泼墨挥毫书写春联

   

  谢志强先生现场泼墨挥毫写祝福

   

  送福活动现场

   

  送福活动现场

   

  送福活动现场

   

  送福活动现场

   

  送福活动现场

   

   

  本次活动在青岛市各级领导,各大艺术家,青岛荣宝斋共同努力下,取得了圆满成功,受到广大市民的喜欢和赞扬。

  值此新春佳节到来之际,向大家献上最诚挚的祝福,祝大家新春快乐,幸福美满,身体健康,工作顺利,吉祥如意。

  荣宝斋·新春送福进万家文化惠民公益活动时间:2018年01月13日——2018年01月19日。

  荣宝斋青岛分店位于青岛市崂山区秦岭路8号金石馆2楼,总面积2000多平方米,设有画廊、文房用品厅、木版水印厅、书屋、茶室和展览厅(展厅展线180米)。分店内部装饰融合古典美与现代时尚,格调明快、亮丽,体现了百年老店荣宝斋的创新发展和基业长青。

   

  大厅内景

   

  展厅内景(180米)


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180113751029787293.jpg