鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

2018年琅琊台第五届登山比赛启动

2018-04-15 19:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
四月的琅琊台景区各式各样的花朵竞放,绚丽夺目。琅琊台三面环海,海拔183.4米,非常适合开展登山比赛活动。琅琊台风景区将于2018年4月21日举行以“健步是福,海派原浆邀你琅琊台PK”为主题的第五届“琅琊台杯”登山比赛。

  

  鲁网青岛4月15日讯(记者 付静)四月的琅琊台景区各式各样的花朵竞放,绚丽夺目。琅琊台三面环海,海拔183.4米,非常适合开展登山比赛活动琅琊台风景区将于2018年4月21日举行以“健步是福,海派原浆邀你琅琊台PK”为主题的第五届“琅琊台杯”登山比赛。 

  琅琊台酒作为全国唯一一家坐落于海边的白酒品牌,琅琊台酒在传承两千多年古琅琊酿酒工艺的同时,依托国家级企业技术中心优势,首创中国海洋生态白酒,研发出的海派原浆、青白等系列产品,以其生态、健康的品质理念,成为鲁酒行业的标杆性产品。活动由青岛西海岸旅游投资集团主办青岛琅琊台风景名胜区开发有限公司承办青岛琅琊台集团股份有限公司西旅心度假服务平台协办。 

  

  据悉本次比赛分家庭组(以家庭为单位,每组家庭2—3人,最低20组)、个人男子组(最低30名)、个人女子组(最低30名)三种比赛方式。所有参赛人员年龄均不超过60岁,1.4米以下儿童参赛需有至少一名家长陪同。分别设立前三名,同时设置多名活动参与奖。身体健康,无心脏病、高血压、哮喘等疾病,心理素质良好,参赛人员因身体原因中途发生意外,主办方不承担任何责任。 

  报名时间是4月15日—4月20日(电话报名时间为8:30—16:30),施行电话报名、琅琊台微信公众号报名、西海岸生活报名。同时,报名者于4月21日8:40—9:20凭身份证等有效证件到琅琊台景区缴费确认;比赛当日9:15前可进行现场报名,额满为止报名、咨询电话:0532—87111111。也可微信关注qdlytfjmsq官方公众号报名 

  据介绍比赛路线由陈列馆—环山路—琅琊台刻石亭—望越楼西—步行道—观龙阁—环山路—终点:陈列馆。比赛当日,工作人员会在各个景点处做向导比赛规则及奖项设置可关注微信公众号咨询  

  交通方式 

  公交车通达方式: 

  1、西区方向:乘坐501、601路到“琅琊台景区站”下车即可到达西门入口。 

  2、东区方向:东区—滨海大道—琅琊台风景区 

  3、经胶州湾海底隧道公交通达方式: 

  乘坐隧道公交5、6、7、8路至灵山卫公交枢纽站转乘306路至西海岸汽车总站,换乘501路公交车,琅琊台景区站下车。 

  自驾游通达方式: 

  1、青岛方向:青岛—胶州湾海底隧道—滨海大道—琅琊台风景区 

  2、青岛—胶州湾高速公路—疏港高速—大庄立交黄山出口下—琅琊台风景区 

  3、潍坊、济南、淄博方向:济青高速—同三高速—胶南诸城出口下—琅琊台风景区 

  4、日照方向:日照—滨海大道—琅琊台风景区 


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020180415697349372395.jpg