鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

沙子口街道举办崂山区第二届“最美天使”评选演讲比赛

2018-07-11 16:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为树立和宣传先进典型,营造良好的社会氛围,凝聚时代正能量,近日,沙子口街道计生服务中心联合沙子口卫生院举办了崂山区第二届“最美天使”评选演讲第三场比赛,来自街道基层计生工作者、医生、护士、乡医等20余人参加比赛。

  鲁网青岛7月11日讯(记者 刘霞 通讯员 董元阔)为树立和宣传先进典型,营造良好的社会氛围,凝聚时代正能量,近日,沙子口街道计生服务中心联合沙子口卫生院举办了崂山区第二届“最美天使”评选演讲第三场比赛,来自街道基层计生工作者、医生、护士、乡医等20余人参加比赛。

  比赛当天,选手们个个信心十足,她们妆容自然大方、语言流畅,经过前期的精心准备,演讲氛围热烈。大家或娓娓道来,或激情澎湃,充分展现了水平、赛出了风采。现场经过评委的打分评定,评选出一等奖1名;二等奖1名;三等奖3名。

  据了解,此次演讲比赛共举办四场,通过“最美天使”评选演讲比赛,努力在卫计系统形成“弘扬最美、学习最美、争当最美”的社会新风尚,引导大家全心全意为街道居民提供优质暖心的服务。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180711578607246810.jpg