鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

“辉煌历程 品质崂山”摄影展开幕

2018-09-19 10:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,由崂山区委对外宣传办公室、崂山区摄影家协会承办的“辉煌历程 品质崂山”摄影展在崂山区政府开展。本次摄影展于今年6月启动,面向社会各界人士广泛征稿,吸引了近千名摄影艺术家及民间摄影者的参与其中,经过多轮评审,最终选出了80件进行展览。

   鲁网青岛9月18日讯 日前,由崂山区委对外宣传办公室、崂山区摄影家协会承办的“辉煌历程 品质崂山”摄影展在崂山区政府开展。本次摄影展于今年6月启动,面向社会各界人士广泛征稿,吸引了近千名摄影艺术家及民间摄影者的参与其中,经过多轮评审,最终选出了80件进行展览。他们以独到的视角,展示了崂山区在城市建设、民生改善、生态文明建设、文化建设等方面日新月异的变化,展示了宜居居业的山海品质之城的独特魅力。同时也体现了崂山区以人为本、科学发展的生活现实。摄影展既是为广大市民打开了一扇全面了解崂山区窗口,也是崂山区全面成果的一次集中展示。

  据悉,本次摄影展将持续至10月25日。摄影展还将在丽达广场、金狮广场进行巡展。

  图片背后的感人故事:上合青岛峰会期间,氛围营造组工作人员仅用三天两夜的时间,就完成了东海东路和海江路巨型雕塑《上合风》搭建工作,成为峰会一道靓丽的风景,吸引众多游人驻足留影。有部分参赛者是在崂山工作多年的老同志,是崂山发展的见证者,他们克服困难,以强烈的崂山情怀,用心用情将瞬间精彩变为永恒的经典。


初审编辑:刘玉娜
分享到: