鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

莱西书画名家笔会共迎“中秋佳节”

2018-09-20 11:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月18日上午,市文化馆邀请了我市部分书画名家,在市文化中心三楼书画园地举办了一场“我们的节日—莱西市书画名家中秋笔会”,与广大书画爱好者用中国传统的翰墨丹青共迎“中秋佳节”。

  鲁网青岛920日讯(记者 赵光 通讯员 高晏庆918日上午,市文化馆邀请了我市部分书画名家,在市文化中心三楼书画园地举办了一场“我们的节日—莱西市书画名家中秋笔会”,与广大书画爱好者用中国传统的翰墨丹青共迎“中秋佳节”。

  笔会现场,书画家们挥毫泼墨,争相献艺,他们笔下的一幅幅书画作品或咏诵金秋,或寄情于山水的秀美风光,栩栩如生的水墨画、挺拔有力的字画尽添节日气息。每幅作品都饱含着艺术家们浓浓的激情、满满的热情,用饱蘸浓墨的笔触表达着对生活的热爱和对佳节的祝福。一幅幅精美作品,赢得与会者啧啧称赞。前来参观的书画爱好者们也相互交流,场面热烈气氛和谐。 


初审编辑:刘亮亮
分享到: