鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

莱西市电影公司大力开展禁毒宣传活动

2018-09-27 13:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉。为深入贯彻落实全国、省市、莱西市委市政府关于打好打赢三年禁毒人民战争的部署,莱西电影公司大力开展禁毒宣传活动。

  鲁网青岛9月27日讯(记者 赵光)禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉。为深入贯彻落实全国、省市、莱西市委市政府关于打好打赢三年禁毒人民战争的部署,莱西电影公司大力开展禁毒宣传活动。 

  莱西电影公司立足自身职能,充分运用电影这一喜闻乐见的形式,紧紧围绕打击整治、预防戒毒等内容精心制作了宣传视频,输入到全市33部数字放映设备中,在全市861个村及各社区广场巡回播放。自9月初开展活动至目前,已放映1650余场,观影人次达9万余人次。为提高全民识毒、防毒、拒毒意识和能力营造了浓厚的宣传舆论氛围,有力地配合了全市禁毒工作的开展。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180927499847923058.jpg