鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

即墨、平度、城阳三地书画名家即墨裕东新府翰墨丹青迎国庆

2018-10-01 10:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月29日,10位来自即墨、平度、城阳三地的书画名家相聚即墨裕东新府以翰墨丹青的独特方式喜迎国庆。

  鲁网青岛10月1日讯 9月29日,10位来自即墨、平度、城阳三地的书画名家相聚即墨裕东新府以翰墨丹青的独特方式喜迎国庆。

喜庆的迎“十一”书画笔会宣传

  

谈笑有鸿儒

  为庆祝中华人民共和国成立69岁华诞,讴歌宜居幸福新即墨诗情画意的生活,促进书画艺术文化交流,推动城市精神文明建设。 青岛爱心角四宝堂志愿服务大队在即墨即墨裕东新府的大力支持下,联合城阳画院、平度画院、即墨青年书法家协会10位书画名家专门举办“庆祝中华人民共和国成立69岁华诞暨裕东新府宜居新即墨“迎十一”书画笔会。画展现场,聚集了不少前来学习参观的书画爱好者,高登舟、金秉坤、周延平、胡建基 、石洪钧 、杜君慧、李延昌、刘言谟、姜建新、李宝强等书画名家 饱蘸浓墨,笔走龙蛇,即兴挥毫,古墨生香的书画作品震撼了现场的每一位观众。

  

名家荟萃

  

画家高登舟老师正在专心创作

  

书法家胡建基老师现场书写“福”“寿”作品

  

书法家刘言谟的书法作品

  

画家姜建新老师人物画作品

  创作现场,书画大师交流书画创作技艺,探讨我国传统书画的奥妙,现场气氛热烈。书画家们借用独特的翰墨丹青方式抒发了对祖国的赞美、即墨美好明天的祝福,及对宜居项目裕东新府的褒奖和期许。(本网记者)


初审编辑:刘亮亮
分享到: