鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

莱西市文化馆“我们的中国梦”——文化进万家街舞公益培训班圆满结束

2019-01-02 15:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为丰富莱西市市民业余文化生活,提高广大街舞爱好者的技能,为广大文化艺术爱好者免费提供一个学习艺术技能的平台,市文化馆在元旦期间举办了“我们的中国梦”——文化进万家街舞公益培训班。

  鲁网青岛1月2日讯(记者 赵光 通讯员 高晏庆)为丰富莱西市市民业余文化生活,提高广大街舞爱好者的技能,为广大文化艺术爱好者免费提供一个学习艺术技能的平台,市文化馆在元旦期间举办了我们的中国梦”——文化进万家街舞公益培训班。 

  活动通过前期宣传,共有100余名街舞爱好者报名参加。本次街舞公益课邀请莱西影舞者街舞团体谭明磊为大家授课。老师从街舞的基本形态练习到舞蹈动作的分解都进行了详细的讲解和演示,学员们热情高涨的跟着老师练习舞蹈动作。文化馆精心的组织,老师认真的教学,广大街舞爱好者的热情参与,使本次活动取得了良好的培训效果。 


初审编辑:刘亮亮
分享到: