鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

“我们的中国梦-文化进万家”书画笔会走进水集街道

2019-01-24 10:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月 23日上午,由莱西市文化和旅游局、莱西市女书画家协会主办,莱西市文化馆承办的“我们的中国梦-文化进万家”送文化进基层活动今日在水集街道举办了书画笔会。

  鲁网青岛1月24日讯 1月23日上午,由莱西市文化和旅游局、莱西市女书画家协会主办,莱西市文化馆承办的“我们的中国梦-文化进万家”送文化进基层活动今日在水集街道举办了书画笔会。 

  墨海翻云,墨香四溢。女书画家们围绕即将到来的传统佳节“春节”挥毫泼墨,福字、春联,充满年味的书法作品为即将到来的乙亥猪年增添了些许雅致。 

  仙鹤、锦鲤...截然不同的绘画元素后是画家们对于新年的美好期许与憧憬。大家以书言志、以画寄情,为即将到来的新年献上了一道丰盛的文化大餐。 

  用作品描绘幸福生活,用热情展现精神风貌,书画家们深入社区以书画形式为即将到来的新年送上了别样礼物。作品题材广泛,风格多样,从不同的视角,用不同的艺术手法,表达了艺术家对2019年的美好向往。将欢乐和文明送到千家万户,将党的声音和关怀传递到百姓心间,正是“文化进万家”系列活动的主旨。 (通讯员 孟锐泽)


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020190124390180685573.jpg