鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

《不要回答》实验影像展将在青岛如是美术馆举行

2019-01-24 16:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
《青年艺术养成纪》系列展览第三场将于1月27日在青岛国信体育场的如是美术馆举行。据了解,该系列展览是由策展人蒋欣慧打造,旨在发掘更多优秀的青年艺术家,同时为他们提供更加广阔的艺术展览平台。

    鲁网青岛1月24日讯 《青年艺术养成纪》系列展览第三场将于1月27日在青岛国信体育场的如是美术馆举行。据了解,该系列展览是由策展人蒋欣慧打造,旨在发掘更多优秀的青年艺术家,同时为他们提供更加广阔的艺术展览平台。

  作为本系列展览的第三场,“不要回答——钱荣荣/黄冠雄 实验影像展”,展出两位艺术家以摄影、装置、影像为媒介的最新作品。他们以自由、开放、实验的姿态呈现自我对艺术语言的探索、对城市文化生活的思考。2019年1月27日至2月25日,新年之际,即将启幕!


初审编辑:刘玉娜
分享到: