鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

胶州:泽松家居西海书画院联合举办庆改革开放40周年迎新春笔画会

2019-01-27 13:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝改革开放40周年、赞扬社会发展日新月异,响应送文化进企业、进社区的号召,在春节即将到来之际, 1月 26日,由青岛西海书画院和青岛泽松家居共同主办的“庆祝改革开放40周年迎新春笔画会”活动。

  鲁网青岛1月27日讯(记者 孙强 马云帅)为庆祝改革开放40周年、赞扬社会发展日新月异,响应送文化进企业、进社区的号召,在春节即将到来之际,1月26日,由青岛西海书画院和青岛泽松家居共同主办的“庆祝改革开放40周年迎新春笔画会”活动,在胶州市兰州西路的年年红红木家居馆隆重举行。

  本次活动吸引了诸多市民前来参观、互动,是新春佳节前的又一场文化盛宴。为了迎接农历新年的到来,进一步丰富市民精神文化生活,来自青岛西海书画院的王呈锦、陈守洋、高愈增、云海、周茂春等十几位德高望重、资深知名的书画家来到现场参与活动。这些书画家们挥毫泼墨、笔走龙蛇,绘就了一幅幅富有深情的艺术作品,前来参观的市民络绎不绝,对艺术家们倾心力作时时爆发出喝彩声。

  记者在现场看到,楷书、行书、隶书、瘦金体等各种书法形式精彩呈现,山水画、花鸟画等跃然纸上,让前来参与的市民大饱眼福。艺术家们还和观众们亲切互动。本次活动得到了青岛泽松家居、年年红红木家居馆的大力支持,“马上就到春节了,这次我们邀请了这么多书画家们,来到现场一起举行新春书画笔会,创作的作品我们十分珍重和珍藏。”现场组织者高兴地说着。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020190127481343203865.jpg