鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

青岛西海岸新区隐珠街道东楼二居开展“五一”致敬劳动者书画活动

2019-05-05 10:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月1日,青岛西海岸新区隐珠街道东楼二居联合弘智书院组织辖区孩子们举办书画交流活动。

  鲁网青岛5月3日讯(记者 刘洪雷)  为向劳动者致敬、弘扬书画艺术、建设学习型社区、丰富社区居民的文化生活,5月1日,青岛西海岸新区隐珠街道东楼二居联合弘智书院组织辖区孩子们举办书画交流活动。

 

  
 
  活动伊始,弘智书院老师向孩子们讲解绘画的分类和绘画手法,还向孩子们展示自己的作品供大家交流。东楼二居组织孩子们大胆创作,小画家们迫不及待地拿起画笔去描绘自己眼中的世界、开启自己的艺术之旅。
 
  
 
  弘智书院的老师现场指导孩子们绘画,鼓励大家尽情创作。小画家们聚集在一起书写作画,相互交流心得,畅谈创作体会,逐一展示成果,以自己的作品表达爱生活爱劳动爱社区的心声,以画笔绘时代,致敬劳动者。
 
  
 
  此次书画活动的举办对进一步推进社区教育深入群众,促进社区文化艺术的发展起到了重要作用。
 

初审编辑:刘玉娜
分享到: