鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

“中科产业城杯”乒乓球大赛8月11日在莱西市体育馆落幕

2019-08-12 13:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为期两天的“中科产业城杯”乒乓球大赛8月11日在莱西市体育馆落下帷幕。莱西市副市长丁朝霞出席颁奖仪式。

  鲁网青岛812日讯(记者 赵光 通讯员 赵吉亭 董建君 王在军 摄影 周厚庆 左学强) 为期两天的“中科产业城杯”乒乓球大赛811日在莱西市体育馆落下帷幕。莱西市副市长丁朝霞出席颁奖仪式。 

  据了解,本次比赛共有来自莱西市的十六个俱乐部的400多名乒乓球爱好者参赛,参赛者年龄最大的76岁,年龄最小的6岁。比赛设老年组、成人甲、乙、丙、丁组、高中组、初中组、小学组8个组别。本次担当比赛的裁判有35名,其中裁判长任日迅是国际级裁判 ,其余裁判全部来自莱西公益裁判团。为高质量的做好裁判工作,整个裁判团队赛前进行了为期20天的培训工作。比赛期间,各参赛选手奋力拼搏,胜不骄、败不馁,一场场精彩的比赛,引来了众多乒乓球爱好者和到场嘉宾的观战与喝彩。

  比赛主办方莱西市东生乒乓球俱乐部是莱西市创立的第一个乒乓球俱乐部,也是莱西市第一个体育俱乐部,成立20年来大力传播该项运动,满足了青少年启蒙阶段乒乓球运动的基层培养和广大群众的需求,对莱西市高水平的乒乓球运动的繁荣和发展起到了积极的促进作用。 

  本次比赛参赛人数多,规模大,真正体现了全民参与。比赛的开展,活跃了莱西市体育爱好者的文体生活,展现了莱西乒乓球运动开展的成果,推动了莱西市乒乓球运动的深入开展,把莱西市全民健身运动推向了一个新的高潮。 

    


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020190812502751629472.jpg