鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

金家岭街道凯都社区举办“欢聚在凯都,共筑中国梦”纳凉晚会

2019-09-09 11:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月26日,凯都社区在淘金花园广场举办了第十一届纳凉晚会,晚会节目形式多样,精彩纷呈,有合唱、独唱、舞蹈、木兰剑、二胡、电子琴、模特、戏曲、太极、朗诵等节目。

  鲁网9月8日讯(记者 孙晓文) 为迎接建国70周年,丰富社区居民文化生活,展现居民良好的精神风貌,8月26日,凯都社区在淘金花园广场举办了第十一届纳凉晚会,晚会节目形式多样,精彩纷呈,有合唱、独唱、舞蹈、木兰剑、二胡、电子琴、模特、戏曲、太极、朗诵等节目。

  当晚七点,随着凯都社区舞蹈队《吉祥中国年》的闪亮登场,预备了多天的纳凉晚会在现场居民的掌声和欢呼声中拉开了序幕。有动听的音乐,清新的合唱,有国粹京剧,有陕西秦腔,有曼妙优美的舞蹈演出和快板表演。参演人群中,有年近八旬的退休老人,也有尚未入学的稚嫩幼童。演出期间高潮迭起,现场人山人海,大家自带板凳有序地坐在台下观看,在一个个精彩的节目演艺中,共同度过了一个愉快美好的夜晚。

  “前两天看收到了社区短信,今天听到音乐声马上就领着孩子出来了。”正在观看节目的张师傅抱着孙子,好让他看得更清楚。享受着夜晚的习习凉风,看着舞台上的精彩表演,社区居民纷纷表示很享受。精彩的演出吸引了众多的居民前来观看,居民们以自编自演的节目向建国70周年献礼。现场气氛热烈,居民既展现了才艺,又增强了幸福感,增加了社区凝聚力。


初审编辑:刘玉娜
分享到: