鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

金家岭街道大麦岛社区举办庆祝建国70周年纳凉晚会 增进居民团结与凝聚力

2019-09-09 13:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月27日晚,大麦岛社区在麦岛家园七号楼广场举办了纳凉晚会,给广大居民带来了一场欢乐的文化盛宴。汇演还特别邀请共建单位青岛海湾集团、崂山治安大队、麦岛派出所、光大银行麦岛路支行共同庆祝。

  鲁网9月9日讯(记者 孙晓文) 为庆祝建国70周年,丰富居民文体生活,加强居民之间的联系与沟通,8月27日晚,大麦岛社区在麦岛家园七号楼广场举办了纳凉晚会,给广大居民带来了一场欢乐的文化盛宴。汇演还特别邀请共建单位青岛海湾集团、崂山治安大队、麦岛派出所、光大银行麦岛路支行共同庆祝。

  伴着《喜庆锣鼓》的敲响,晚会正式拉开帷幕。社区文艺爱好者们将自编自演的舞蹈《幸福中国一起走》《祖国在我心中》,柳腔《赵丽蓉观灯》、萨克斯演奏《我爱你中国》等丰富多彩的节目依次登台,让现场观众在清凉的初秋之夜享受了“文化大餐”。

  随着社区发展日新月异,大麦岛社区老百姓的生活发生翻天覆地的变化,居民对党和政府心怀感恩,大家将这份感情融入到节目表演中,为伟大的祖国送上真挚的祝福。

  当晚演出吸引了麦岛家园小区众多居民观看,台下响起阵阵掌声。本次文艺汇演不仅丰富了居民文化生活,还提升了居民的凝聚力和队社区发展的信心,增强了每一位居民的爱国情怀。


初审编辑:刘玉娜
分享到: