鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

金家岭街道喜获区“学习强国”知识竞赛三等奖

2019-09-09 14:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月23日上午,崂山区首届“不忘初心,学习强国”知识竞赛决赛在崂山区政府隆重举行。

  鲁网9月9日讯(记者 孙晓文) 8月23日上午,崂山区首届“不忘初心,学习强国”知识竞赛决赛在崂山区政府隆重举行。经过激烈角逐,金家岭街道党工委代表队荣获三等奖,街道还获得了2019年崂山区“学习强国”学习平台推广使用工作先进单位荣誉,金家岭执法中队队员江志轩作为“学习百强”代表现场接受了表彰。

  据了解,本次知识竞赛以“奋进新时代 学习我出彩”为主题,分为预赛、复赛和决赛三个环节,共有来自全区70个街道、部门和单位的209名选手参赛。为了备战此次比赛,街道党工委高度重视,精心组织。参赛选手积极备赛,利用业余时间,全身心扑到学习中,最终取得了优异的成绩。

  自“学习强国”平台上线以来,金家岭街道根据区委宣传部要求迅速安排部署,不断加大“学习强国”学习平台的宣传推广力度。先后三次组织街道各管区专职副书记、城市社区党组织书记、农村社区宣传委员以及各单位负责宣传工作同志召开专门会议,认真做好“学习强国”学习平台的宣传推广工作,广泛宣传其重大意义、重要内容等,引导广大干部群众积极自觉学习使用。截至8月27日,金家岭街道共完成注册学员8886人。

  下一步,街道将继续加强学习平台的推广使用力度,把理论知识学习融入日常、抓在经常,提升注册学员的活跃度,提高党员群众参与学习的积极性,为学习型党组织建设注入新的活力。


初审编辑:刘玉娜
分享到: