鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

2019即墨潮海街道欢乐广场周周演活动在盟旺山广场火热上演

2019-09-17 09:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
月15日晚,由即墨区潮海街道主办、即墨区民族管弦乐学会承办的“追梦新时代奋进新征程”2019潮海街道办事处欢乐广场周周演在盟旺山广场火热上演,一个个精彩的节目为市民带来了一场视觉、听觉及精神上的文化盛宴。

   鲁网917日(特约记者 华成新)  秋气高爽、激情回荡。915日晚,由即墨区潮海街道主办、即墨区民族管弦乐学会承办的“追梦新时代 奋进新征程”2019潮海街道办事处欢乐广场周周演在盟旺山广场火热上演,一个个精彩的节目为市民带来了一场视觉、听觉及精神上的文化盛宴。 

  当晚,演出现场座无虚席,人潮涌动。节目以歌伴舞《欢聚一堂》拉开了序幕,欢快热烈的舞蹈点燃了现场观众的热情。随后,多个表演团队轮流登场,演出除了精彩的歌舞,还有深情舒媛的弦乐合奏、动感时尚的现代舞以及委婉优雅的柳腔戏等节目。一个又一个形式多样、精彩纷呈的节目,惊艳了初秋的夜晚,引得市民驻足观看。大家纷纷拍照、点赞、鼓掌,欢乐祥和的场面,成为夜间一道亮丽的风景线! 

  节目中还穿插了互动游戏、有奖问答环节,让现场观众不仅可以观看到精彩纷呈的节目,还可以学习不少有用的知识。通过学习新知识,让群众朋友对街道经济社会发展各项工作有了进一步的了解和认识。 

  据悉,本场演出是继今年6月份“欢乐广场周周演”启动后进行的第二场演出,每场演出都异彩纷呈,精彩不断,受到了广大市民的一致好评。接下来潮海街道将围绕“新中国成立70周年”这条主线,广泛开展主题创作和展演展示活动,为新中国成立70周年营造良好的思想文化环境。 

  近年来,潮海街道认真贯彻落实区委、区政府文化建设工作要求,围绕提升公共文化服务效能,繁荣发展群众文艺创作,传承弘扬优秀传统文化,促进街道文化活动扎实推进,在全街道营造了浓厚的文化氛围,极大地丰富了群众的文化生活。 

    


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020190917332479883042.jpg