鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

青岛平度:网络作家刘军增历史悬疑新作《女皇神探》完稿

2020-06-18 09:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,平度网络作家刘军增(笔名:火牛风云)十一万字历史悬疑新作《女皇神探》完稿,不日将在网络首发。

  鲁网6月18日讯(记者 马超群 通讯员 潘萍)日前,平度网络作家刘军增(笔名:火牛风云)十一万字历史悬疑新作《女皇神探》完稿,不日将在网络首发。

  《女皇神探》内容简介

  大武圣皇圣历元年,二月二十三日辰时。圣都。

  温柔坊南曲最为奢华的青楼,当家长妓洛仙推开三楼雅间,招呼夜宿的恩客起身,却发现恩客嘴角流血,已服鸩毒毙命床上……

  大理寺巡街缇骑接到报案,检查恩客随身物品,惊骇不已:此人竟是被圣皇贬去梁州的怀顺王唐贞的王府长史郑献,并且身上还带有怀顺王写给当朝重臣、令其联合大臣,奏请圣皇立他为太子的亲笔书信。

  ——郑献潜入圣都,真是受怀顺王之命?他真是服毒自杀,还是被人逼迫而死?他为何会死在青楼之中?身上的书信真是怀顺王亲笔所写?……一连串的疑团,形成了一层稠厚的迷雾,笼罩了整个大理寺。大理寺素有“神探”之称、办理过无数件疑难奇案的缇骑刘章,临危受命,在大理寺卿孟户的支持下,全力侦破此案。

  随着刘章手牵线索,逐步破解,将案件后隐藏的黑幕一层层掀开,一个举世震惊、关乎朝堂国本的天大阴谋就此浮出了水面……

刘军增出版作品一览

  作者简介:

  刘军增,山东省作家协会会员,山东省青年作协理事,“起点中文网”签约作家。擅长网络玄幻小说、历史悬疑小说创作。在起点中文网以“火牛风云”为笔名,发表长篇玄幻、历史小说《星穹君王》、《天武极限》、《火牛阵之绝世英雄》等。在台湾先创、小说频道、冒险者等出版社,出版玄幻小说《星穹君王》(36集210万字)、《天武极限》(10集60万字)、《圣符帝君》(11集67万字)、《天命至尊》(10集60万字)。


初审编辑:孟庆喜
分享到:
./W020200618350496129406.png