鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

青岛西海岸新区辛安街道黄河中路社区:庆“七一”,献祝福

2020-06-30 15:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“七一”期间,青岛西海岸新区辛安街道组织开展了以“不忘初心跟党走 砥砺前行感党恩”为主题的系列庆祝活动。

  鲁网6月30日讯(记者 刘玉娜 通讯员 尹建筑)“七一”期间,青岛西海岸新区辛安街道组织开展了以“不忘初心跟党走 砥砺前行感党恩”为主题的系列庆祝活动。6月28日,辖内黄河中路社区居委会在福瀛家居馆广场举办了庆“七一”文艺汇演活动,广大社区干部群众用歌声、舞蹈等精彩的节目为庆祝中国共产党成立99周年,献上深深的祝福。

  经过现场测温检查和健康码确认,演出在晚上7点准时开始。由居委会工作人员、社区居民、辖区企业单位推送参演的13个节目,以广场舞、男女合唱、交谊舞串烧、小品等居民喜闻乐见的形式精彩呈现,吸引了众多周边居民前来观看。

  最后,黄河中路居委会全体工作人员及各社区、各企业党支部书记登台合唱《歌唱祖国》,演出在激昂嘹亮的歌声中画上圆满句号。演出进一步激发了干群爱党、爱祖国、爱家乡的热情,为构建美丽和谐辛安注入活力。


初审编辑:孟庆喜
分享到:
./W020200630541891864119.jpg