鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

[聚焦啤酒节崂山会场] 啤酒节特惠板块陆续上线

2017-08-10 15:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从第27届啤酒节崂山会场宣传处了解到,将于明天开幕的第27届啤酒节崂山会场,全新设计的“电子参节指南”对开城式、中心舞台和饮酒大赛都作了详细介绍,主要包括时间、地点及主要节目内容等,丰富的节日活动给人以充分的遐想,满足人们对于啤酒节的期待。

  鲁网青岛8月10日讯 (实习记者 杨慧) 记者从第27届啤酒节崂山会场宣传处了解到,将于明天开幕的第27届啤酒节崂山会场,全新设计的“电子参节指南”对开城式、中心舞台和饮酒大赛都作了详细介绍,主要包括时间、地点及主要节目内容等,丰富的节日活动给人以充分的遐想,满足人们对于啤酒节的期待。

  VR崂山探秘馆、啤酒节狂欢秀(包括焰火秀)、啤酒主题日活动(日程)也是啤酒节重磅推出的活动。在指南中,关于各个大棚也作了详细介绍,以方便游客自主选择大棚畅饮品尝。

  另外,“电子参节指南”也为游客提供了交通提示服务:啤酒节专线车、途经啤酒城的公交车路线、免费接驳车路线、停车场位置都在指南里作了详细说明。针对突发情况,“你的安全我守护”页面中特别提供了联合执法办公室、医护中心、场内报警点的值班时间和电话,以及各种咨询投诉的常用电话,保证在啤酒节期间可以更加有效地应对各种紧急情况。 电子参节指南上线,方便了游客畅玩啤酒城,并且在开节后,“今日特惠”等板块也会陆续开始。 “电子参节指南”的人性化设计,给予游客最舒适地参节感受,激情一夏、流连忘返!


初审编辑:刘亮亮
分享到: