鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

青岛国际啤酒节崂山会场开幕,让我们一起“哈”起来

2017-08-11 13:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月11日上午十点半,伴着军乐队慷慨激昂的奏乐,第二十七届青岛国际啤酒节崂山会场正式开幕。

  

  鲁网青岛8月11日讯 (实习记者 杨慧 通讯员 王兴 王铁蓉 王馨玉) 激情八月,“醉”美狂欢。八月的青岛,迎来一年当中激情最澎湃的时段,每当这时,这座城市似乎都弥漫着沁人心脾的啤酒花香,火辣和清凉同时在这个季节里品味开来。8月11日上午十点半,伴着军乐队慷慨激昂的奏乐,第二十七届青岛国际啤酒节崂山会场正式开幕。本届啤酒节以“青岛与世界干杯”为主题,着实打造一场狂欢盛会,向全世界发出邀请,共赴盛夏消暑盛宴。在占地十余万平米的崂山区世纪广场更是酒香四溢、激情荡漾。

  在开幕式上,主持人宣读了来自啤酒城市慕尼黑的友好贺词,随着啤酒节节旗的缓缓升起,奏响节歌,当受邀嘉宾拉动彩绸开启第一桶酒啤酒装置时,酒液喷涌而出,现场的气氛达到高潮。轻快活泼的波尔卡舞曲在舞台奏响,小啤仙欢迎队引领嘉宾移步至青啤奥古特大棚进行参观。从城门口青春洋溢的少儿交响乐队,到城中四人弦乐演奏及热情奔放的桑巴舞、非洲手鼓和肚皮舞,充分展现了啤酒节的活力与激情。今天七点半,中心舞台精彩纷呈表演和活动也将展现给游客啤酒节不一样的魅力与风采。

  据了解,今年啤酒节相比往年来说给游客一种更不一样的感受。来自11个国家的41个品牌、300多种啤酒产品纷纷登场,喝的是五洲美酒,更是一种情怀。“扫码入城”首次开启智慧门票模式,买票支付检票手机全包办;电子参节指南全新上线,人性化服务设施整体配套啤酒节相关活动;啤酒节票价延续了上一届的利民票价,各种便民服务一齐上线。本届青岛啤酒节全新打造的“变形金刚”精酿机甲也备受各界关注,它是一座“移动”的啤酒酿造展示设备,啤酒节期间将登录崂山会场;啤酒节期间,饮酒大赛、酒王争霸的畅饮豪情,更足以激起每个游客心底的狂欢因子,让崂山会场再一次陶醉每一位参节人。

  啤酒,是人类历史上和这个世界中最多姿多彩的一种饮料,她环肥燕瘦,五彩斑斓,了解了她,你就打开了人生一扇新的窗户。这一人类最古老的酒精饮料之一,在新世纪下吸引着越来越多的信徒。人们为什么喜欢喝啤酒?有人说啤酒夏日里最解渴;有人爱那深夜里呼朋唤友举杯共饮的欢腾。有人瘾那半醉半醒间不知身在何夕的格调。啤酒主义时代浪潮下,能饮一杯无?这是一场所有人的狂欢盛宴,感受过一次,足以让你,或许是一个并不爱酒的人一个爱上它的理由。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170811502249660321.jpg