鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

中国政企徒步联盟首届茶马古道108KM徒步挑战赛启程

2017-11-11 10:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月10日上午,记者从中国政企户外徒步联盟第一届茶马古道108KM徒步挑战赛股东签约仪式上了解到,青岛正信装饰有限公司总经理王新文、青岛睿茗堂茶业有限公司(龙润茶庄)总经理李涛等20名徒友以现场签约加入股东联盟的独特方式,为2018年1月即将在云南丽江震撼启程的茶马古道108KM徒步挑战赛加油助力。

  鲁网青岛11月11日讯(记者 于建军)11月10日上午,记者从中国政企户外徒步联盟第一届茶马古道108KM徒步挑战赛股东签约仪式上了解到,青岛正信装饰有限公司总经理王新文、青岛睿茗堂茶业有限公司(龙润茶庄)总经理李涛等20名徒友以现场签约加入股东联盟的独特方式,为2018年1月即将在云南丽江震撼启程的茶马古道108KM徒步挑战赛加油助力。

  据了解,徒步是指有目的的在城市的郊区、农村或者山野间进行中长距离的走路锻炼,徒步是户外运动最为典型和最为普遍的一种。由于短距离徒步活动比较简单,不需要太讲究技巧和装备,经常也被认为是一种休闲的活动。“近年来,随着社会经济发展步伐的不断加快,人们对户外运动的喜爱程度也越来越高。由青岛政企户外徒步体育联盟精心策划主办的《第一届中国政企徒步联盟茶马古道108KM徒步挑战赛。青岛政企户外徒步联盟的成立也正是基于这一点。”徒步联盟发起人兼CEO王贤彬如是说。来自全国各地的创始人、合伙人及高管精英将进行一场四天三夜108公里的徒步挑战。

  据了解,本届赛事致力于通过社交场景的深化及形式上的创新,让活动者在互动比赛和探险计划中不仅能完成自我突破的挑战,更成就一种团队凝聚的熔炼!从而凝聚各方力量,整合资源,促进团结互助,为企业发展创造良好的外部环境,也让古商道的开拓精神得到弘扬!

  本次茶马古道108KM徒步挑战赛将有200余名喜欢追逐极致、勇于挑战极限的创业精英组成20支战队,披挂出征。他们将以分组竞赛的形式深入茶马古道原始森林无人区,途径雅文笔海,拉市海,文海,岩羊,最后到虎跳峡。通过四天三夜的108公里徒步,一场别开生面的心旅历程即将展开。 签约仪式上,王贤彬从互联网介入体育徒步的全过程,并详细的介绍了政企体育的裂变模式及未来三年的规划。并在最后为徒友们送上最真挚的祝福,期待与大家在未来的四天三夜中发现更强大的自己。 丽江,让我们静候古道英雄凯旋!


初审编辑:刘亮亮
分享到: