鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

青岛鲁商凯悦酒店成为青岛第10家五星级旅游饭店

2017-12-01 19:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年11月29日,全国旅游星级饭店评定委员会正式下发批复,批准山东青岛鲁商凯悦酒店成为五星级旅游饭店,这也是青岛第10家五星级旅游饭店。

   鲁网青岛12月1日讯(实习记者 李梦)2017年11月29日,全国旅游星级饭店评定委员会正式下发批复,批准山东青岛鲁商凯悦酒店成为五星级旅游饭店,这也是青岛第10家五星级旅游饭店。 

   为进一步提升酒店知名度和美誉度,青岛鲁商凯悦酒店自2016年年底正式启动申报五星级旅游饭店工作。一年多来,在省、市、区各级旅游部门的指导下,鲁商凯悦酒店上下齐心,全力以赴,按照五星级饭店标准要求对饭店的软硬件进行全面的改造提升,先后投入资金1700万元,整改各类问题300多项。经过一年的努力,饭店的设施设备、管理服务水平得到显著改善,客人的满意度大幅度提升。

 

   青岛鲁商凯悦酒店毗邻石老人国家级旅游度假区,是一家大型国际连锁品牌综合性饭店。饭店拥有400多间豪华海景客房、3000多平米的会议设施、各类中外美食和康乐设施等。自2014年正式开业以来,酒店营业收入逐年提高,成为崂山区饭店服务行业的领头羊。 

  此次青岛鲁商凯悦酒店成功申创五星级旅游饭店,将为青岛市饭店业转型升级发挥积极的示范和推动效应。 


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020171202490596034496.jpg