鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

热烈祝贺青岛畅通公司2018年年会圆满成功

2018-01-08 16:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“欢声辞旧岁,笑语迎新年”2018年1月7日晚,青岛汇杰传媒有限公司在李沧蓝海大酒店承办了一场以“畅通达万里,汇杰赢未来”为主题的感恩答谢年会。

  

  鲁网青岛1月8日讯(记者 刘霞)“欢声辞旧岁,笑语迎新年”2018年1月7日晚,青岛汇杰传媒有限公司在李沧蓝海大酒店承办了一场以“畅通达万里,汇杰赢未来”为主题的感恩答谢年会。

  此次由青岛畅通公司主办的主题年会,活动现场可谓高朋满座,宾客如云。出席的不仅有公司员工、新老客户,还有江淮汽车厂家的领导,青岛商河商会的老乡以及各界精英人士。年会更是得到潍柴动力股份有限公司、永诚财产保险股份有限公司青岛分公司、长安责任保险股份有限公司青岛市分公司、青岛商河商会的倾情赞助!

  

  

  

  在一段激情四射的开场舞之后,首先上台致辞的是济南商河郑路镇副书记李欣,接着青岛商河商会王会长也给大家带来了新年的祝福。最后青岛畅通公司董事长赵广爱先生上台致新年贺词。赵董首先对在场嘉宾长期以来的支持与帮助表示了感谢,还总结了过去一年的收获,更对2018年提出了新的要求。赵董说:“2018让我们撸起袖子加油干,相信,幸福一定会因奋斗而来!”随后,颁发聘书和优秀员工表彰环节,更让大家看到了畅通公司对人才的尊重与肯定。

  

  

  晚会现场当然少不了汇杰传媒精心安排的节目。热情如火的现代舞、精彩绝伦的川剧变脸,惟妙惟肖的“赵本山模仿秀”还有瑞畅达服务站小伙子们带来的《修理工之歌》,都赢得了在场嘉宾的阵阵喝彩与掌声!

  

  

  现场的抽奖环节更是高潮迭起,激动人心。有幸运者“梅开二度”,也有幸运者抱得大奖。

  

  “畅通达万里,汇杰赢未来”相信,在赵广爱董事长的带领下,青岛畅通公司明天一定会更好!

  


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180108602332511976.png