鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

青岛市人大常委会举行第六次会议

2018-01-09 09:16 来源:青岛日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛市十六届人大常委会第六次会议昨日上午在市人大常委会机关第一会议室举行。会议表决通过了青岛市第十六届人民代表大会第二次会议日程草案,表决通过了青岛市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的审查报告。

  青岛日报讯 青岛市十六届人大常委会第六次会议昨日上午在市人大常委会机关第一会议室举行。会议表决通过了青岛市第十六届人民代表大会第二次会议日程草案,表决通过了青岛市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的审查报告。

  市人大常委会主任宋远方主持第一次和第二次全体会议。副主任张锡君、邹川宁、张大勇、刘圣珍,秘书长杨鹏鸣和28名委员出席会议。

  第一次全体会议先后听取了关于青岛市第十六届人民代表大会第二次会议日程草案的说明、青岛市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的审查报告。

  第一次全体会议后,会议联组审议了青岛市第十六届人民代表大会第二次会议日程草案、青岛市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的审查报告。

  第二次全体会议先后表决通过了青岛市第十六届人民代表大会第二次会议日程草案、青岛市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的审查报告。


初审编辑:刘亮亮
分享到: